Просмотры материалов : 15078974

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Обратная сторона медали Печать
Новости - Новости
30.06.2012 16:48

Целеустремленные, прилежные, всегда подтянутые и готовые выполнить любое поручение – такими педагогический коллектив и сотрудники Училища знают наших кадет. Но какие они вне учебного корпуса, в моменты отдыха или прогулки? Об этом знают только их воспитатели, которые на протяжении всего года, 24 часа в сутки, были рядом со своими воспитанниками.

Насколько изменились ребята, и чем они больше всего запомнились – об этом воспитатели 5-го курса рассказали своим «подопечным» на параде наград «Обратная сторона медали», который прошел в преддверии последнего дня пребывания кадет на территории СПКУ.  

Номинации церемонии награждения говорили сами за себя. Кубками и грамотами были отмечены активные участники классного самоуправления, «хозяева» самой чистой комнаты и самого аккуратного дневника. Без внимания не остались и лучшие дежурные, а также кадеты, занимающиеся творчеством.

Для тех, кто только определялся с выбором творческой деятельности, воспитатели учредили номинацию «Скрытые резервы». Кадеты, которых в особенности трудно уложить спать, получили номинацию «Любимец Оле Лукойе», а ребята, с успехом осваивающие все передовое и инновационное, удостоились грамот в номинации «Компьютерный гений».

Благодаря ночным воспитателям, собравшиеся выяснили, что на курсе есть «Самые ранние пташки» - эту номинацию получили кадеты, которые раньше всех, и, что немаловажно, самостоятельно просыпаются. Однако есть и счастливый обладатель номинации «Богатырский сон». Им стал Алексей Пищальников (5 «Д»). Есть еще и те, кого никогда не бывает на месте во время отбоя. Специально для них воспитатели учредили номинацию «Неуловимый Джо». Также своих обладателей нашли номинации «Вечерний забияка», «Друг Мойдодыра» и «НЕТ, Нихочуха».

Вот такими веселыми, где-то может быть непослушными и упрямыми, но все же добрыми, понимающими и очень дружными запомнились кадеты 5-го курса своим воспитателям, которые с нетерпением будут ждать возвращения отдохнувших, окрепших и повзрослевших шестиклассников в новом учебном году!