Просмотры материалов : 15079338

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Ура! Лето! Каникулы! Печать
Новости - Новости
30.06.2012 16:25

Под такой темой в Ставропольском президентском кадетском училище прошел финал молодежной экспромт-игры «КВиНта».

Напомним, что в течение месяца на всех учебных курсах СПКУ проходили отборочные игры, победители которых и стали финалистами «КВиНты». В итоге, на заключительном этапе встретились команды 7-х классов: «ССССР» (7 «Б» класс), «Носки» (7 «Д» класс) и «ЕВА» (сборная легионеров 7 «Е», 7 «В» и 7«А» классов). На 6-й параллели борьба развернулась между командами «Funny boys» (6 «А» класс) и «ОРТ» (6 «Б» класс). А пятиклассники наблюдали за юмористическим сражением команд «5-е желание» (5 «В») и «220 вольт» (5 «Д»).

Стоит отметить, что эта встреча отличалась от привычной «КВиНты». Этапы финала включили задания, которые разыгрываются в настоящем КВНе, поэтому командам была разрешена домашняя подготовка. Жюри оценивало актерское мастерство и юмор кадет в конкурсах «Приветствие», «Разминка», «Конкурсе песни» и «Озвучке».

Сами игры на каждом курсе получились очень яркими и индивидуальными. Семиклассники впечатлили зал емкой и интересной разминкой. Воспитанники 6-го курса порадовали зрителей смешными миниатюрами «Кадетская война», «Случай на КПП» и музыкальным конкурсом. А встреча на 5-м курсе всем без исключения запомнилась «озвучкой» команды «5-е желание», которая не побоялась пошутить над своими воспитателем и классным руководителем.

В итоге, по сумме набранных баллов победителями «КВиНты» сезона 2012 на 7-м курсе стала команда «ЕВА», на 6-м – «Funny boys», а вот встреча самых младших участников разрешилась неожиданной интригой: обе команды набрали одинаковую сумму баллов, поэтому на 5-м курсе теперь целых два победителя!

Сезон «КВиНты» этого учебного года завершился. Впереди новый, еще более интересный и насыщенный год. Надеемся, что он станет для наших кадет очередной ступенью на пути к вершинам Клуба Веселых и Находчивых.