Просмотры материалов : 17673634

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

«Старт в науку – 2022»: состоялось закрытие Международного фестиваля инновационных научных идей Печать
Новости - Новости
26.05.2022 16:26

Подведены итоги Международного фестиваля инновационных научных идей «Старт в науку-2022», в котором участвовали воспитанники 32-х довузовских общеобразовательных организаций Минобороны РФ, стран-участников СНГ, Следственного комитета РФ. Кадеты Ставропольского ПКУ - серебряные призёры Выставки творческих достижений «Великая культура Великой войны».

«Старт в науку – 2022» проходил на базе Московского кадетского корпуса «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации». В торжественной церемонии закрытия фестиваля инновационных научных идей принял участие начальник Главного управления кадров Министерства обороны Российской Федерации, заслуженный военный специалист РФ, генерал-полковник Виктор Петрович Горемыкин.

«Каждого из вас по праву можно назвать самым амбициозным интеллектуальным лидером, - отметил Виктор Петрович Горемыкин. - Уверен, что стремление к экспериментальной и исследовательской работе, нацеленность на развитие и познание нового, станут основой ваших высоких достижений в вашей будущей профессиональной деятельности. Дорогие воспитанницы, воспитанники, суворовцы, нахимовцы и кадеты, вы действительно талантливая молодежь, способная инициировать самые смелые идеи и реализовать их в оригинальные проекты. А это залог технологического роста и укрепление обороноспособности любого государства. Дерзайте и смело идите вперёд!»

В рамках мероприятия работало пять секций, на которые в этом году было заявлено более 500 научно-исследовательских и проектных работ. Как обычно на фестивале участники представляли свои работы на выставках научно-технических и творческих достижений «Великая культура Великой войны».

Экспозиция выставки творческих достижений «Великая культура Великой войны», представленная Ставропольским президентским кадетским училищем по итогам работы фестиваля была удостоена диплома II степени.