Просмотры материалов : 16190543

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Состоялось общекурсовое собрание среди 11-х классов СПКУ Печать
Новости - Новости
02.09.2021 13:53

Как только кадеты учебного курса 11-х классов Ставропольского президентского кадетского училища вернулись после летних каникул, они сразу же включились в работу. Ведь этот учебный год для них самый сложный и ответственный. Впереди ребят ждут испытания в рамках единого государственного экзамена и поступление в вузы Министерства обороны Российской Федерации. Об этом и многом другом говорили на общем собрании кадет учебного курса 11-х классов.

 

 

В своем выступлении старший воспитатель курса Евгений Геннадьевич Жмакин довел до кадет итоги поступления в вузы кадет СПКУ в 2021 году. На собрании также рассмотрели предварительные результаты выбора вузов кадетами нынешнего курса 11-х классов, особенности поступления и преимущества кадет при выборе для поступления в вузы Минобороны России. Обсудили итоги прохождения военно-врачебной комиссии кадетами 11 курса 2003, 2004 гг. рождения. Порядок прохождения ВВК кадетами 2005 года рождения. Сроки и порядок формирования личных дел для поступления в высшие военные учебные заведения страны.

Об особенностях подготовки воспитанников к профотбору рассказала педагог-психолог курса Марина Викторовна Рязанцева. Она в очередной раз напомнила кадетам основные приоритетные направления психологического сопровождения в 2021-2022 учебном году, цели проведения профессионального психологического отбора и подробно остановилась на тех тестах, опросниках и анкетах, с которыми одиннадцатиклассникам предстоит работать в этом учебном году.

Педагог-организатор Андрей Сергеевич Кулибабин довел итоги первенства курса по подтягиванию на перекладине и бегу на 100 метров.  А также рассказал о необходимости повышения своей физической готовности, с целью получения спортивных разрядов, которые дают дополнительные баллы при поступлении в вузы Министерства обороны России.