Просмотры материалов : 17439919

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Большинство выбирает военную службу Печать
СМИ о нас
22.06.2022 08:58

Газета "Вечерний Ставрополь"

Суббота, 18 июня, в Ставрополе была торжественной – с марш-парадом на центральной площади под разливы военного духового оркестра, бросанием в воздух россыпей монет, дружным хоровым исполнением Гимна России и песен, ставших гимнами кадетских училищ, и старым добрым «кадетским вальсом», в котором кружились по площади пары. Юные дамы были в белом и летящем, парадная форма их кавалеров искрилась на солнце золотом эполет и кипенной белизной кителей... Сразу два кадетских училища: Ставропольское Президентское и Аксайский Данила Ефремова казачий кадетский корпус выпускали своих воспитанников (кадетов 11-го курса) в большую жизнь.

Аттестаты будущим защитникам Отечества вручали их командиры, представители исполнительной и законодательной власти края. Звучали добрые слова напутствия.

Из 106 человек 80 будут поступать в военные училища. И то, что сейчас идет специальная военная операция на Украине (а по сути прокси-война с участием целого ряда НАТОвских стран), не заставило этих 17-летних мальчишек изменить своей мечте и выбрать гражданскую профессию. 

Подробнее...