Просмотры материалов : 11965439

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 



САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ Печать
11.04.2013 06:59

Журнал Комитета Ставропольского края по делам молодежи "Шкет" №1(2) /2013 

Подробнее...В Краевом центре развития творчества детей и юношества им. Ю.А. Гагарина в г. Ставрополе прошел фестиваль Ставропольской краевой Юниор-Лиги КВН сезона 2013 года. Организаторами мероприятия выступили комитет Ставропольского края по делам молодёжи, Российский Союз Молодёжи и министерство образования Ставропольского края.

В фестивале приняли участие 30 юниор команд КВН из 19 муниципальных районов и городов Ставропольского края. Среди почетных гостей присутствовали Диана Рудьева – заместитель министра образования Ставропольского края, Ирина Шатская – председатель комитета Ставропольского края по делам молодёжи и Вячеслав Коршун - президент региональной общественной организации «Ставропольская Лига «Клуб весёлых и находчивых».

Учащаяся молодёжь показала хороший уровень мастерства, а это значит, что КВНовское движение в регионе развивается. Зрительный зал не умолкал ни на минуту, поддерживая свои команды. Был и искромётный молодёжный юмор, и хорошая актёрская игра начинающих артистов.

Фестиваль Ставропольской краевой Юниор-Лиги КВН - это стартовое мероприятие сезона 2013 года. И как отметила Ирина Шатская: «Глядя на Вас, я понимаю, что сезон обещает быть насыщенным. Уже в феврале состоится 1/4 игр сезона, в марте пройдёт полуфинал, а в апрельском финале за звание лучших будут бороться сильнейшие команды краевой Юниор-Лиги КВН. Естественно, не обойдётся сезон Юниорки и без музыкального фестиваля!»

Итоги игры таковы: двадцать семь команд поощрены кубками за участие в фестивале, III место заняла команда «Смородина» из г.Ставрополя, II место досталось команде из г.Пятигорска «Реальные дети», ну а I место строгое жюри присудило команде «Салют» из г.Ставрополя (Ставропольское президентское кадетское училище).

Наталья Янушкина, фото: Иван Деревянко

 
«ПерваяПредыдущая541542543544545546547548549550СледующаяПоследняя»

Страница 549 из 672