Просмотры материалов : 8467537

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Программы дополнительного образования
От корабельной верфи Петра I до авианосцев наших дней Печать
15.03.2016 16:28

Подробнее...

Дополнительная образовательная программа научно-технической направленности «Военное судомоделирование», как и другие программы этого блока, направлена на развитие познавательной активности и творческих способностей воспитанников Ставропольского президентского кадетского училища.

Подробнее...
 
Как стать лётчиком? Печать
06.02.2016 00:00

Подробнее...

«Дорога в небо» – уникальный образовательный проект Ставропольского президентского кадетского училища, который реализуется в рамках военно-патриотической направленности дополнительного образования через занятия по «Лётной подготовке», «Воздухоплаванию», «Воздушно-десантной подготовке», «Авиамоделированию».

Подробнее...
 
Покорители "пятого" океана... Печать
26.01.2016 06:59

Подробнее...

В Ставропольском президентском кадетском училище, в рамках программ военно-патриотической направленности, реализуется дополнительная образовательная программа «Основы воздухоплавания». Занятия по воздухоплаванию проводит педагог с 10-летним стажем Алексей Александрович Вислогузов. Он принял эстафету у своего отца – Александра Николаевича Вислогузова, который в начале 2015 года познакомил воспитанников СПКУ с новой дисциплиной и дал им возможность постичь навыки непростой, но очень интересной профессии пилота тепловых аэростатов.

Подробнее...
 
Навстречу мечте! Печать
22.01.2016 08:58

Подробнее...

В Ставропольском президентском кадетском училище особое внимание уделяется дополнительно-образовательным программам военно-патриотической направленности. Большинство кадет, переступив порог училища, уверенными шагами идут к своей заветной цели – поступлению в высшие учебные заведения Министерства обороны РФ. Верными спутниками на пути к воплощению этой мечты в жизнь становятся преподаватели, которые, помимо развития специфических навыков и умений в той или иной области военного дела, должны сформировать у воспитанников такие качества как смелость, мужество, высокую психологическую устойчивость, готовность к выполнению сложных и ответственных задач в любых условиях.

Подробнее...
 
Школа настоящих мужчин! Печать
17.01.2016 08:10

Подробнее...

«Основы военной подготовки» -  это уникальный проект в системе дополнительного образования Ставропольского президентского кадетского училища, направленный на воспитание личности кадета, осознающего свою высоконравственную роль гражданина Российской Федерации. Это возможность научиться азам военной подготовки, которые пригодятся в дальнейшем выпускникам училища, выбравшим профессию военных.

Подробнее...
 
В теории и на практике Печать
15.01.2016 16:40

Подробнее...

Ставропольское президентское кадетское училище славится не только уровнем образования, но и включением военной составляющей в образовательный процесс воспитанников в рамках военно-профориентационной работы. Программы дополнительного образования военно-патриотической направленности дают нашим воспитанникам знания и умения, о которых обычные мальчишки в школах могут только мечтать. Ярким примером является программа «Вооружение и военная техника Вооруженных Сил Российской Федерации», которую преподает педагог с 30-летним стажем работы, руководитель отдельной дисциплины дополнительных образовательных программ, кандидат философских наук, полковник запаса Вячеслав Олегович Лялин.

Подробнее...
 
За штурвалом самолёта… Печать
14.01.2016 15:57

Подробнее...

Не одно поколение советских и российских мальчишек мечтает о профессии лётчика. В Ставропольском президентском кадетском училище юношеская мечта воспарить в небо превратилась в реальность. Вот уже второй год в училище успешно функционирует программа дополнительного образования военно-патриотической направленности «Лётная подготовка». Преподаватель данной дисциплины – Владимир Александрович Гриценко – развивает в кадетах интерес к профессии военного лётчика и военного авиационного специалиста.

Подробнее...