Просмотры материалов : 13665495

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Не игра, а подготовка: в СПКУ состоялась военизированная эстафета Печать
Новости - Новости
14.09.2020 11:55

Воспитанники учебного курса 6-х классов на стадионе Ставропольского ПКУ бросали гранаты, бегали с автоматами и преодолевали полосу препятствия. Военизированная эстафета состоялась у кадет 6-х классов. Провели эстафету преподаватели отдельной дисциплины «Физическая культура». Разбившись на команды по классам, ребята старались максимально быстро и верно выполнить все упражнения. Работали на командный результат.

Военизированная эстафета – отличный способ улучшить физическую подготовку обучающихся, привлечь их к регулярным занятиям физкультурой и спортом, повысить спортивное мастерство, сформировать коллективизм и сплочённость кадет, а также подготовить их к военной службе.

В течение часа на солнце и свежем воздухе ребята преодолевали условную полосу препятствия, учились бегать с оружием, надевали противогазы, поднимали тяжести. Кадет во всём поддерживали их воспитатели и классные руководители. В честной и упорной борьбе лучшими по прохождению эстафеты оказались воспитанники 6 «В» класса, второе место заняли кадеты 6 «Е», третье почётное место досталось 6 «Б» классу. Победителям вручили дипломы и сладкие подарки – традиционные пироги Ставропольского президентского кадетского училища.

   
   

Фото: Олег Наумов, 8Е; Филипп Доленко, 8Д (ДО "Фотостудия")