Просмотры материалов : 13293516

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Не умеем мы скучать Печать
Новости - Новости
28.01.2020 13:57

 Минувшие выходные не порадовали ставропольских кадет хорошей погодой. Но девятиклассники нашли выход из положения и устроили тактическую игротеку и турнир по настольному футболу.

Воспитатель 9 «Д» Виталий Азатович Шерстянкин собрал всех желающих на мастер-классе настольных тактических игр по формату «Цивилизации»: «Представьте себе, что перед Вами раскинуты огромные и богатые земли, готовые к освоению. Представьте себя лидером целого народа… Представьте себе, что только от Ваших решений зависит величие целой цивилизации.  Ведите свой народ вперёд здраво и смело, и Ваше имя останется в веках…»  После столь эпичного вступительного слова кадеты приступили к формированию своих «государств», но они и не догадывались, насколько масштабными окажутся их действия и завоевания.

Этажом ниже, в чайной комнате 9 «Г» класса, под руководством воспитателя Виктора Викторовича Юнкина, встретились юные любители спортивных соревнований, чтобы сразиться в настольный футбол, который представители класса выиграли в престижном лингвистическом конкурсе год назад. Соревнования по настольному футболу проводились по круговой системе в 2-х подгруппах. Каждый класс представляли два кадета. Была и жеребьевка, и турнирная таблица, а победители награждались традиционными дипломами. В общем, все по-настоящему. По результатам турнира победу одержали «хозяева поля» - команда 9 «Г» класса. Представители 9 «Д» стали вторыми, и замкнул тройку лидеров 9 «Е» класс. Лучшим игроком турнира был признан Альберт Текеев (9 «Д»), который забил больше всех голов.