Просмотры материалов : 13737845

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

«И грянет бал!» Печать
Новости - Новости
23.12.2019 09:28

Подхватили эстафету в череде новогодних праздников кадеты 10 и 11 классов. «И грянет был» - так называлось познавательно-развлекательное мероприятие, перенесшее воспитанников и гостей праздника в Россию XIX века - на бал русского дворянства.Те славные традиции проведения кадетских и офицерских балов в России остаются и по сей день. Ведь кадет должен быть «и в военном деле смел да удал, и в танцах хорош и приятен».

Главным танцем любого бала со времен галантного XIX века является, конечно же, вальс. Вот и сегодня кадет и приглашенных юных дам закружил вихрь праздничного вальса. В продолжение вечера молодые люди были приглашены на бальные забавы и принимали в них активное участие, весь вечер работала праздничная почта.

Но, река времени быстротечна. Кавалеры устали кружиться в вальсе, а юные дамы стоптали свои туфельки. Пришлось возвращаться в век 21. И здесь ребят ждал сюрприз!

Какой Новый год без Деда Мороза? И он, конечно же, прибыл на праздник! Озорной Дедушка Мороз (кадет 11 Д класса Николай Белянинов) исполнил зажигательный танец, чем развеселил публику и передал всем присутствующим заряд бодрости и новогоднего настроения. Но и кадеты не остались в стороне. Как и полагается, ребята подготовили для Деда Мороза творческие номера и порадовали ими всех участников праздника. Танцевальный вечер, освещенный яркими огнями новогодней ёлки, продолжился под ритмичную современную музыку. Наши воспитанники и все гости праздника повеселились от души!

   

Фото: Расул Муртазалиев, 11Б