Просмотры материалов : 12239083

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Битва за золото: в СПКУ состоялся финальный матч всеармейского Первенства по гандболу Печать
Новости - Новости
07.11.2019 13:39

7 ноября в Ставропольском президентском кадетском училище состоялись финальные игры Первенства Вооруженных Cил Российской Федерации по гандболу среди сборных команд довузовских общеобразовательных организаций Министерства обороны Российской Федерации, посвящённого 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

За бронзу чемпионата сражались команды Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса и Оренбургского президентского кадетского училища. В борьбе за серебро и золото сошлись Краснодарское и Ставропольское президентские кадетские училища.

Оренбургские кадеты оказались сильнее своих южных соперников. С перевесом в 7 очков и финальным счётом 21:14 сборная команда по гандболу Оренбургского кадетского училища стала бронзовым призёром Первенства.

Самым зрелищным и кульминационным моментом турнира стал матч за 1-2 места. Краснодарские и ставропольские гандболисты оказались равными по силе и опыту соперниками. С первых минут матча и до финальной сирены счёт забитых мячей был практически равным. За каждый гол команда соперников тут же брала реванш. Зал буквально ревел от поддержки болельщиков, которые с трибун, заглушая друг друга, скандировали два слова «Краснодар!» и «Ставрополь!». Что интересно, эти же две команды сошлись в финальной битве на всеармейском Первенстве по гандболу и в прошлом году. Но в этот раз спортивная фортуна улыбнулась ставропольцам!

Сборная команда по гандболу Ставропольского президентского кадетского училища стала чемпионом Первенства Вооруженных Cил Российской Федерации по гандболу среди сборных команд довузовских общеобразовательных организаций Министерства обороны России, одолев команду Краснодарского ПКУ со счётом 21:19. Краснодарское президентское кадетское училище заняло второе почётное место.

   

Фото: Алексей Харченко, 11Г