Просмотры материалов : 8454077

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Государственное обеспечение Печать

 

Кадеты Ставропольского президентского кадетского училища находятся на полном государственном обеспечении, которое предусматривает: 

 

Для обучающихся выполняется бесплатный комплекс мероприятий по стирке нательного, постельного белья,  форменной одежды, рубашек, спортивной формы, а также при необходимости и другого вещевого имущества личного пользования; проводится банное обслуживание в период отключения горячего водоснабжения в учреждении; производится подгонка форменной одежды.

Текущий ремонт форменной одежды производится самими обучающимися.

Нормами вещевого обеспечения и обслуживания НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ:

  • стрижка волос
  • ремонт обуви
  • предметы личной гигиены (зубная щётка, зубная паста, бальзам для полоскания полости рта, индивидуальные ножницы…..)

         

Для возмещения непредусмотренных расходов, а также расходов сверх норм Постановлением Правительства РФ от 21.12.2011 г. № 1072 "О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву", Приказом Министра обороны РФ от 30.06.2006 г. № 200 (ред. от 03.06.2011 г.) "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации" воспитанникам училища выплачивается ежемесячное денежное содержание в размере 1000 рублей.

Обучающимся из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, дополнительно выплачивается ежемесячное пособие в размере 1000 рублей, итого: 2000 рублей.

 

Воспитанники училища имеют возможность пользоваться учебным, лабораторным оборудованием, компьютерами и персональными ноутбуками, библиотечным фондом, спортивным инвентарем и формой, музыкальными инструментами, костюмами и прочим имуществом училища, при условии бережного обращения и сохранности имущества и оборудования.

В случае порчи имущества воспитанником и нанесения ущерба Училищу ответственность по возмещению ущерба ложится на родителей (законных представителей), что является одним из условий договора между Училищем и родителями (законными представителями).