Просмотры материалов : 11066871

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Мы про Масленицу не забыли Печать
Новости - Новости
15.03.2019 01:01

 Прошедшая неделя была ознаменована не только Международным женским днем, но и традиционными масленичными гуляниями. Масленица не обошла стороной и воспитанников учебного курса 8-х классов Ставропольского президентского кадетского училища.

Классные руководители 8 курса заботливо угощали традиционными блинчиками своих кадет.  Ведь во время масленицы принято есть сытно и обильно! Голодным не остался никто! А в воскресный день воспитанники посетили и городские мероприятия.   Масленицу в Ставрополе отметили с размахом. Основные праздничные мероприятия развернулись в двух городских парках.

Отведать блюда исконно русской кухни и принять участие в различных забавах кадеты, в составе классов, отправились в Центральный парк на праздничную программу «Казачья масленица». Там были открытынесколько подворий, где воссоздали быт казачьего двора, а также угощали всех желающих блинами и чаем. А чтобы попробовать огромный 3-х метровый блин ребята поспешили в парк Победы на городской праздник «Широкая масленица». Кстати, разрезанное угощение предлагали кушать прямо с лопаты, что очень понравилось кадетам!