Просмотры материалов : 12107069

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

А ну-ка, парни! Печать
Новости - Новости
13.02.2019 15:15

В преддверии Дня кадетского образования для воспитанников учебного курса 9-х классов прошёл конкурс «А ну-ка, парни!».

Кадеты соревновались в трех номинациях: «Знаток военной истории», «Самый сильный» и «Ловкий и умелый». Воспитанникам предстояло правильно ответить на 20 вопросов теоритического блока, выполнить рывок гири максимальное количество раз, а также разобрать и собрать автомат АК-74 на время. Во время конкурса в каждом классе царила атмосфера здоровой конкуренции и спортивного азарта. «Когда я узнал, что в 9 «Г» классе кадет Серков выполнить рывок гири 70 раз, твердо решил, что мой результат будет лучше. Так и вышло, я сделал упражнение 71 раз!», – поделился мыслями кадет 9 «Д» класса Заур Черкасов.

По итогам конкурса призовые места определились следующим образом:

9 «А» класс: в номинации «Самый умный» победителем стал Владислав Старченко, звание «Самый сильный» получил Иван Бородин, самым ловким и умелым был признан Кирилл Крупий.

9 «Б» класс: победитель в номинации «Знаток военной истории» Данил Нехаенко, «Самый сильный» Александр Шевченко, «Ловкий и умелый» Артем Никулов.

В 9 «В» классе знатоков истории выявили несколько: Дмитрий Давыдов, Дмитрий Дугаев, Алексей Першин, Георгий Сариев, Александр Щукин. Самым сильным стал Владислав Гедзь, а ловким и умелым – Вячеслав Морозов.

9 «Г» класс: победитель в номинации «Знаток военной истории» Николай Будкин, «Самый сильный» Илья Пушкин, «Ловкий и умелый» Артур Микаелян.

9 «Д» класс: звание «Знаток военной истории» получили 2 воспитанника Михаил Ожиредов и Максим Решетников. Самым сильным в классе стал Заур Черкасов, лучшим в номинации «Ловкий и умелый» стал Максим Решетников.

В 9 «Е» классе знатоком истории, а также ловким и умелым стал Максим Костин, самым сильным был выявлен Артем Колядный.

 

Все победители в номинациях отмечены на курсовой линейке и награждены дипломами.