Просмотры материалов : 11960397

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Тихая игра музыки разума Печать
Новости - Новости
02.12.2018 09:58

На учебном курсе 9-х классов состоялся отборочный этап чемпионата по шахматам. В интеллектуальном поединке встретились лучшие игроки среди девятиклассников. Накал страстей держался до последнего хода, победителями оказались сильнейшие.

Всего в чемпионате приняло участие 6 пар игроков. В процессе жеребьевки было определено, что в полуфинальной гонке встретятся Максим Селин и Марк Артамкин, Алексей Першин и Данил Нехаенко, Илья Кмузов и Михаил Храмцов, Рашид Мамаев и Сергей Петросян, Максим Решетников и Владимир Купревич, Николай Будкин и Мингиян Гадиев. После игры в финал вышли 6 воспитанников. Игра оказалась сложной и напряженной для всех участников. "Я не думал, что буду так переживать и нервничать. Мой противник Алексей Першин оказался очень внимательным и осторожным. Но, к счастью, сегодня удача на моей стороне, и я выиграл", - поделился размышлениями кадет 9 "Г" класса Николай Будкин.

Судьями чемпионата были приглашены лучшие шахматисты курса 8-х классов Эрнест Белов и Федор Свиридов. Перед началом соревнований воспитанники рассказали участникам обо всех нюансах игры и ответили на интересующие вопросы. В процессе интеллектуальной битвы они помогали девятиклассникам разрешать спорные ситуации и направляли игру в нужное русло.

Таким образом, право представлять курс на общеучилищном этапе игры в шахматы и звание победителей чемпионата курса получили: Максим Селин (9 "Г" класс), Николай Будкин (9 "Г" класс) и Рашид Мамаев (9 "Б" класс). Поздравляем чемпионов и желаем дальнейших побед!