Просмотры материалов : 14893075

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Как прекрасен этот мир… Печать
Новости - Новости
10.04.2012 19:45

Очередное практическое занятие для воспитанников фотостудии СПКУ прошло на Беспутской поляне. Потрясающий своей красотой природный заказник подарил кадетам массу возможностей отработать навыки съемки на пленэре.

Государственный природный заказник «Беспутская поляна» расположился на вершине невысокой горы Беспутки, от которой и получил свое название. Он находится в 5 км к западу от Ставрополя и раскинулся на территории площадью более шестидесяти гектаров. Популярность у жителей близлежащих населенных пунктов это место получило благодаря своей уникальной природной красоте. С северо-западной части Беспутки открывается прекрасная панорама на Сенгилеевскую котловину, а у северного края поляны, у опушки леса,  есть родник с холодной, прозрачной и вкусной водой.

Весной Беспутка поражает удивительным разноцветием полевых растений. Среди них  можно найти шафран, адонис, зверобой, тимьян, пионы, ирисы, гладиолусы и даже редчайший вид колокольчика персиколистного, включенного в Красную книгу России.

Под руководством преподавателей фотостудии Андрея Ивановича Фоменко и Лады Александровны Дубининой кадеты пробовали свои силы в съемке на пленэре. Этот вид съемки предполагает некую прогулку и имеет большие границы для творчества, фотографии получаются более живыми, яркими и художественными. Результаты практического занятия мы предлагаем оценить посетителям нашего нашего сайта: