Просмотры материалов : 14893098

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Жизнь – театр, а мы в ней – актеры Печать
Новости - Новости
09.04.2012 16:49

Искрометная комедия великого драматурга Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь» была написана более четырех веков назад, но она не теряет актуальности и сегодня. Известную всем пьесу в исполнении студенческого театра-студии «Глобус» посетили накануне воспитанники 6 курса Ставропольского президентского кадетского училища.

 

«Мадам, месье, сеньоры, давайте сыграем спектакль!» - этими словами начали игру молодые актеры.  Не совсем «классическое» исполнение вдохнуло в постановку «новую жизнь», но, конечно же, неизменной осталась главная идея. Это рассказ о любви, такой разной и прекрасной – о её страданиях, о радости и о выборе, который она заставляет делать. 

В этой истории есть все: и ревнивый царь, завоевавший королеву амазонок, а сам покорившийся ей, родительское беспокойство за судьбу своего чада, переходящее в диктатуру, безнадежно влюбленная девушка, которая настолько поглощенна завоеванием объекта страсти, что получив его, просто не может в это поверить, и искренне любящая пара, которой приходится пройти проверку чувств как суровым законом, так и коварным колдовством. Еще более захватывающей и веселой пьесу делает атмосфера магии и сказки, благодаря которой и происходит все самое интересное.  

Кадеты с большим интересом наблюдали за развитием сюжета, а прекрасная игра студентов-актеров открыла для зрителей потрясающий мир чувств и эмоций.