Просмотры материалов : 14892828

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Седьмое чудо света седьмого курса СПКУ Печать
Новости - Новости
08.04.2012 15:50

Более двух тысяч лет назад древние греки составили список семи чудес света, и с тех пор их решение официально не оспаривалось… Но время идет, все меняется… И кадеты СПКУ решили выбрать свою чудесную семерку из числа воспитанников 7-го курса…

Творческий концерт «Седьмое чудо света» включил в себя два блока: выступления самих ребят и презентации классов. Надо отметить, что кадеты подошли к заданиям со всей ответственностью. Представленные номера были на профессиональном уровне, а презентации классов отличались оригинальностью сюжета и тонким, актуальным юмором.

Творческая палитра концерта также была очень обширна. Ее открыл дуэт Ивана Новожилова (7 «А») и Анатолия Татаренко (7 «Б»), который исполнил композицию для духового оркестра. Даниил Степанов (7 «В») подарил зрителям мелодичную композицию на гитаре «Осенние листья», а Николай Ермолаев (7 «В») исполнил на аккордеоне известную всем песню «Belle».

Бурные овации сорвали танцевальные номера концерта. Break-dance Александра Сада (7 «Г») и «Тектоник» Тимофея Куркина и Романа Петрова из 7 «Д» зрители сопровождали несмолкаемыми аплодисментами.

«Открытием» творческого мероприятия стала театральная постановка «Принц за воротами». Ее главные герои Хетаг Бараков и Максим Ельцов из 7 «Е» порадовали присутствующих прекрасной актерской игрой.

Яркий национальный колорит страны фламенко, кастаньет и корриды отразил в «Испанском танце» Сергей Мошкин (7 «Г»), а выступление Глеба Шержукова с песней «The man who sold the world» просто взорвало зал овациями.

Завершился концерт веселой и зажигательной композицией «Салют весне», которую исполнил Евгений Вержбицкий (7 «Б»).

Подводя итоги творческого вечера, старший воспитатель 7-го курса и председатель жюри Игорь Викторович Ревизонский отметил, что судить выступающих было крайне сложно, так как все ребята заслужили высоких оценок. Тем не менее, поощрительные призы и дипломы победителей распределились следующим образом:

  • Приз зрительских симпатий – 7 «Б» класс;
  • Номинация «Самый творческий класс» – 7 «Г» класс;
  • Номинация «Самая лучшая презентация» – 7 «А» класс;

А номинацию «Лучший творческий номер» взяли сразу представители трех классов: Даниил Степанов и Николай Ермолаев (7 «В» класс), Тимофей Куркин и Роман Петров (7 «Д» класс) и Хетаг Бараков и Максим Ельцов (7 «Е» класс).