Просмотры материалов : 14892827

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Кто сильнее? Печать
Новости - Новости
06.04.2012 18:05

 Для того чтобы ответить на этот, особенно важный для мальчишек, вопрос кадеты 7 «Г» и 7 «Д» класса встретились на соревнованиях по общефизической подготовке.

Этапы состязаний включали в себя: подтягивание, отжимание, метание набивного мяча, прыжки на скакалке, бег 1000 метров, перетягивание каната. Нужно отметить, что ребята старались изо всех сил, так как знали – победителем станет команда, набравшая наибольшее количество баллов по сумме всех этапов. Вот здесь и проявилось настоящее кадетское братство, ощущение товарищеского плеча. Ребята настолько втянулись, что после всех состязаний у них еще остались силы и на товарищеский матч по футболу, который длился 75 минут чистого времени. В упорной борьбе голевых моментов у обеих команд было предостаточно. Нападающие 7 «Д» Лавриненко Евгений и Васильченко Игорь дважды демонстрируя мастер-класс в обращении с мячом, преодолевая оборонительные редуты, выходили один на один в штрафную 7 «Г», где стоял вратарь Манвелян Игорь. Только благодаря его молниеносной реакции мяч не оказался в сетке ворот. По истечении основного времени счет на табло оставался 0-0. Исход игры определился только в серии послематчевых пенальти. И здесь победу одержали кадеты 7 «Г» класса с разницей забитых мячей 3/1.

Подводя итог соревнований – первое общекомандное место по «общефизической подготовке» заняла команда 7 «Д» класса.

Победу в футбольной встрече одержал 7 «Г» класс.

А также почетными грамотами были удостоены: Коваль Александр («Самый сильный») и Манвелян Игорь («Самый лучший вратарь»).