Просмотры материалов : 8159247

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Со всей России – в Ставропольское президентское Печать
Новости - Новости
07.07.2017 13:31

Мы продолжаем знакомиться с кандидатами в президентские кадеты, которые проходят в эти дни конкурсные испытания в Ставропольском президентском кадетском училище. Сегодня абитуриенты были из самых разных уголков России и с удовольствием рассказывали о себе и своей семье.

Старшая сестра Кирилла из г. Тихорецка Краснодарского края - фотомодель, а младшая занимается гимнастикой. Кирилл считает себя гармоничным человеком, строгость в характере ему передалась от деда, а чувство юмора – от отца. Он хочет, чтобы родители им гордились, именно поэтому решил пройти вступительные испытания в СПКУ. Все дети в семье Самира из Краснодарского края по желанию мамы занимаются музыкой, а сам Самир уже 4 года совмещает аккордеон и футбол. Егор из Волгоградской области в свободное время занимается карате, играет с друзьями в футбол, увлекается компьютерными играми и смотрит мультфильмы с двумя младшими сестрами. Его родной город Котельниково знаменит вкусной рыбой и большими полями. Егор любит путешествовать и ему очень понравился Ставрополь, до которого он добирался 7 часов. Павлу приходится путешествовать не по своей воле. Его папа по званию капитан и в военный городок в Карачаево-Черкессии они переехали из г. Костромы. Папа Исмаила из г. Черкесска, подполковник МЧС, немного сомневался, стоит ли сыну становиться военным, но мама его убедила. А сам Исмаил целенаправленно к этому стремится: занимается греко-римской борьбой, посещает Центр военно-патриотического воспитания молодежи, где учится маршировать, преодолевать препятствия, подтягиваться, собирать и разбирать автоматы Калашникова, что ему особенно нравится. Его земляк Вадим считает себя добрым человеком с хорошим характером, который ему передался от мамы. Он учится на «отлично», любит путешествовать, занимается футболом и в будущем собирается стать защитником Родины.

Это не просто - в самый разгар каникул пройти такое серьезное испытание, как экзамены в СПКУ. Поэтому независимо от результата все ребята могут гордиться тем, что упорно готовились, прошли испытания и уже стали кандидатами в президентские кадеты.