Просмотры материалов : 8159913

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

О чем мечтают будущие кадеты Печать
Новости - Новости
06.07.2017 11:22

В Ставропольском президентском кадетском училище в самом разгаре вступительные испытания. Каждый из кандидатов на поступление охотно делится с педагогами своим увлечением или своей мечтой. Многие из них связаны с армией.

Стать генералом – такую цель поставил перед собой Кантемир Махов из Кабардино-Балкарии и следует этой цели: учится на «отлично», занимается футболом, занимает призовые места в соревнованиях по вольной борьбе, имеет красный пояс по тхэквондо, воспитывает в себе целеустремленность и дисциплинированность. Его земляк Каплан Коков также ставит перед собой высокую цель – стать самым главным в полиции и считает, что занятия вольной борьбой, тхэквондо и самбо ему в этом пригодятся. Юрий Ахмеров из г. Саратова собирается стать военным летчиком, одной из главных ценностей в жизни для него является его большая и дружная семья – родители и шестеро братьев и сестер, для которых он должен быть достойным примером. Родители и младшая сестра на первом месте для Темирлана Кокова из г. Нальчика и, чтобы стать для них надежным защитником, Тамерлан успешно занимается вольной борьбой и в будущем видит себя десантником. Эдуард Миноянц из г. Кисловодска добился немалых успехов в боях без правил и футболе, спорт помогает ему стать физически сильным и дисциплинированным, что необходимо для будущего спецназовца. Папа Тимура Мустафаева из Республики Дагестан работает в полиции и является для него примером. Тимуру нравится опасная работа, он любит риск, читает военные книги, занимается национальными танцами и упражняется с папой на тренажерах. Все это пригодится ему, когда он станет офицером ВДВ. Первый полет на самолете так вдохновил Романа Сацук из с. Солдатское КБР, что с тех пор его заветной мечтой стала работа в гражданской авиации. Он собирается управлять большими пассажирскими самолетами. Роман считает, что любовь к небу передалась ему по наследству, ведь его прадед во время Великой Отечественной войны был летчиком.

Какова бы ни была цель, самое главное в том, что нужно не просто мечтать, но и стремиться к осуществлению своей мечты. Все наши кандидаты уже сделали первый шаг – выдерживают вступительные испытания в СПКУ. Пусть он будет для них удачным!