Просмотры материалов : 7933430

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

За достойным образованием – в СПКУ Печать
Новости - Новости
05.07.2017 12:08

Очень важно, чтобы у каждого из нас были правильные ориентиры в жизни. Часто такими «помощниками» становятся люди, качества, слова и поступки которых нас вдохновляют.

Для многих претендентов в президентские кадеты, проходящих в эти дни конкурсные вступительные испытания, самым достойным примером в жизни, что вполне закономерно, является Президент России Владимир Владимирович Путин. В будущем они сами готовы сменить его на посту. Так Николай Бандурко из г. Кисловодска уже три года занимается дзюдо, собирается сделать все для процветания России и хочет, чтобы каждый гражданин Российской Федерации получал достойную зарплату. А Владимир Бурмистров из г. Ессентуки для достижения своей цели старается хорошо учиться, занимается карате и считает, что будущему Президенту необходимо построить во всех городах новые красивые школы, установить освещение на всех улицах и построить новые дороги.

Знаменитые спортсмены также являются образцом для подражания молодых людей, вдохновляют их, побуждают их заниматься спортом. Ессентучанин Александр Пищерев занимает первые места по дзюдо и боевому самбо, стремясь быть похожим на многократного чемпиона мира и России Федора Емельяненко. Аргентинский футболист Лионель Месси стал примером для Игоря Хоченкова из г. Майкопа не случайно, ведь он считается одним из лучших футболистов современности и одним из лучшиx игроков всеx времён. Игорь с 5 лет занимается футболом и играет, как и его кумир в нападении. Капитану футбольной команды г. Зеленокумска Руслану Андриенко больше нравится спортивный путь бразильского футболиста, олимпийского чемпиона Неймара, который начал свою карьеру в 11 лет. У отличника Давида Мурадьянц из г. Майкопа нет определенного героя для примера, но есть конкретная цель – стать нейрохирургом. Именно поэтому он и поступает в СПКУ – чтобы получить достойное образование и поступить в Санкт-Петербургский медицинский университет. А еще воспитывает у себя качества, необходимые для будущей профессии. Также целенаправленно работает над собой Филипп Доленко из г. Пятигорска. В случае возникшего конфликта, он учится оценивать ситуацию и грамотно его разрешать. Филипп учится на отлично и поступление в СПКУ является шагом для достижения цели – стать дипломатом. Примером для него является министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

Надеемся, что став президентскими кадетами, ребята добьются своих целей.