Просмотры материалов : 13203021

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Смех, да и только… Печать
Новости - Новости
27.10.2011 07:17

Воспитанники президентского кадетского училища посетили полуфинал Ставропольской лиги КВН. На целых два дня столица края стала центром искрометного юмора, неординарных шуток и ярких миниатюр ставропольских квнщиков.

 

За выход в финальную часть лиги боролись четыре команды: «Битлджус» (Ставропольский госуниверситет), «45-я параллель» (Аграрный университет), «Смиритесь» (Ставропольский социальный институт), а также наши гости из города Черкесска команда «Группа на отчисление».

Среди актуальных тем, попавших под прицельный огонь  шуток, оказалась и жизнь в нашем Училище. Одна из команд блестяще исполнила миниатюру «Случай в кадетском корпусе», которая сорвала в зале целый шквал зрительских оваций.

Не остались равнодушными и наши ребята. Во второй части игры, на этапе «Разминка» учащийся 7 «А» класса Вадим Мысов задал квнщикам вопрос: «А вы бы хотели у нас учиться?», на что команда СГУ хором отчеканила: «Мы бы хотели у вас жить!».

Достойная игра всех без исключения участников ввела в замешательство даже жюри. В итоге, по его решению, все четыре команды вышли в финал, который пройдет в Ставрополе уже в декабре.