Просмотры материалов : 17702602

 

 

Здесь
можно ознакомиться 

с инструкцией о порядке пользования системой "Электронный дневник"

Скачать программу
"ЛМС Школа"

 

Знакомьтесь - 8 "А"! Печать
Жизнь замечательных кадет
04.03.2013 21:55

alt

В Ставропольском президентском кадетском училище стартовал новый проект - "Жизнь замечательных кадет"! В этой рубрике вы сможете узнать об увлечениях, стремлениях и достижениях каждого воспитанника училища.

"Первыми ласточками" нашей рубрики стали юноши 8 "А". 

 

Георгий Ванин. Имеет энциклопедические познания о динозаврах: вес, размер, повадки… Упорный в учении.

Александр Камалов. Участник научно-практической конференции «Мир знаний без границ», посвященной Дню российской науки. Член сборной команды СПКУ по футболу. Встречался со звездами российского футбола (Слуцкий, Березуцкий, Шемберос, Думбия). Хранит мяч с автографами знаменитых игроков ЦСКА. Любит рисовать, занимается оформлением газет, эмблем, плакатов для различных мероприятий.

Виталий Дударчук. Любит лениться, и именно это качество мешает достигать результатов.

Денис Клотченко. С момента поступления в СПКУ учится играть на аккордеоне, не пропустил ни одного занятия. Очень артистичный. Умеет ходить на руках. Член сборной команды КВН «Салют».

Евгений Кочегин. Занимался 4 года в Борисоглебском клубе Воронежской области самбо и дзюдо. Продолжает заниматься в СПКУ самбо. Девиз – «Никогда не сдавайся!».  Двоечка, подхват, подсечка, бросок – с такой комбинации любой валится с ног. В училище начал изучать фотоискусство.

Никита Кусик. Увлекся танцами и танцевал даже полонез! Следит за новинками компьютерной техники на мировом рынке. Увлекается киберспортивной игрой DOTA2. Сочиняет рэп.

Кузиев Тимур. Его бархатный низкий голос не оставит никого равнодушным. Тимур не один год занимается пением.  В училище стал стал победителем вокального конкурса «Зажги звезду!»

Виктор Кучеренко. Про него можно сказать так: даже в самый сложный момент он может протянуть руку помощи. Этот добрый и веселый юноша имеет множество друзей в училище. Помимо этого Витя хорошо ив футбол и принимает участие во всех спортивных мероприятиях.

Валентин Мамедов. Занимался футболом 1 год, продолжает заниматься им и в СПКУ. А еще постигает нелегкую, но очень приятную науку игры на гитаре.

Клим Морозов. Ему легко даются все школьные науки. Занимает 1-е место в рейтинге класса. Активный участник и победитель олимпиад различного уровня. Оказывает шефскую помощь отстающим кадетам. Готовится к участию во Всеармейской олимпиаде по физике.

Сергей Мошкин. Занимался легкой атлетикой на протяжении 2 лет, входит в состав сборной команды СПКУ.  До поступления в СПКУ занимался боксом 2 года! Увлекается историей военной техники времен ВОВ.

Вадим Мысов. Занимался плаванием 4 года, немного - греко-римской борьбой. Второй год играет в КВН. Капитан команды КВН «Салют». Выезжали на состязания в Москву и Санкт-Петербург, а также успешно участвовали в городских и краевых конкурсах. Внесли немалую лепту в музей достижений СПКУ. Девиз – «Всегда вперед!»

Иван Новожилов. На протяжении 6 лет занимается плаванием и игрой на саксофоне. Не оставил своих увлечений и в СПКУ: занимает 2-е место в СПКУ в дистанции на 100 м, недавно участвовал в зональном конкурсе по музыке, получил специальный приз. Со своим другом – саксофоном участвует во всех внутренних и выездных концертах Училища. Девиз – «Работать только до конца». Нравится математика, физика, химия - в общем, все точные науки. Любит слушать Skrillex.

Григорий Орлов. Скрупулезный, педантичный кадет. Талантливо пишет стихи, хорошо удается поэтический перевод с иностранных языков.

Алексей Силаев. Занимается хоккеем - член сборной СПКУ по хоккею, играет на гитаре, а еще показывает свои способности в олимпиадах и конкурсах городского и регионального уровней.

Иван Стехов. Занимался легкой атлетикой на протяжении 1 года, продолжает заниматься им и в СПКУ. Очень организованный, аккуратный. Имеет титул «Мистер совершенство».

Максим Фоминых. Занимался хоккеем 6 лет и второй год занимается им в СПКУ. Стремится повысить успеваемость и ему это удается. Участвовал в 8-м городском языковом конкурсе «Открытый мир». Занял 2-е место в конкурсе на знание немецкого языка среди учащихся общеобразовательных школ г. Ставрополя.

Александр Чинин. Надежда российского самбо: 1-е место в первенстве СПКУ в феврале 2013 году, в прошлом году стал чемпионом по самбо среди довузовских учреждений Министерства обороны РФ. При этом очень скромный, вежливый и сдержанный. Очень упорный в достижении цели: чтобы участвовать в соревнованиях, приходится сбрасывать вес, чтобы попасть в определенную весовую категорию.

Айрат Шевченко. Увлекается химией не только на уроках, но и во время ДО. Участвует в олимпиадах.

Всего в классе – 19 человек, из них 10 хорошистов, 3 человека имеют 1 «тройку».

В 8 «А» классе – самый высокий учебный рейтинг среди воспитанников 8-го курса.

6 человек – участники конкурса «Ученик года».

Все 19 кадет – постоянные участники конкурсов и олимпиад различного уровня. Самое активное участие принимают в олимпиадах по математике.

У нас - лучшие самбисты СПКУ (Александр Чинин, Евгений Кочегин ), один из самых быстрых пловцов (Иван Новожилов ).

3 участника сборной команды КВН «Салют». Один из них – капитан команды (Вадим Мысов).

В нашем классе – единственный кадет в СПКУ, умеющий играть на саксофоне (Иван Новожилов); шестеро из нас владеют приемами игры на гитаре, 1 играет на аккордеоне, классный руководитель играет на фортепиано.

Множество именных дипломов, кубков и грамот за личные достижения.

Мы шумные, активные, веселые, спортивные, соблюдаем законы кадетского братства, как и все, скучаем по дому, по своим родным и друзьям, но нам хорошо вместе, потому что мы – команда!

Чего мы так пока и не можем добиться – навыка безукоризненно маршировать. Но все лучшее у нас еще впереди!

alt alt
alt alt
alt alt
alt alt
alt
alt
alt
alt alt
alt alt